4,9
Rated 4.9 out of 5
4.9 из 5 звёзд (основано на 22 отзывах)
Отлично86%
Хорошо14%
Средне0%
Плохо0%
Ужасно0%

Надежная фирма советую

Rated 5 out of 5
17.05.2024

Молодцы, вежливые, оперативные, стоимость соответствует заявленной, не накручивают никаких лишних услуг. сработали очень оперативно. рекомендую

Аватар для Cветлана
Cветлана

Остались очень довольны

Rated 5 out of 5
23.04.2024

Устанавливали входную дверь и окна в дачном доме, все было выполнено в минимальные сроки, установщики вежливые, после проведенной работы за собой прибрались за это отдельное спасибо! Я, как заказчик, осталась довольна выполненной работой!

Аватар для Анна
Анна

Ответ Администрации

Благодарим что выбрали нас, будем рады видеть Вас снова!

Рекомендуем данную организацию

Rated 5 out of 5
10.03.2024

Нужно было заменить 3 окна,входную дверь и 4 межкомнатные двери.Очень удобно что можно заказать все в одном месте.Вызвали замерщика,приехал все грамотно объяснил рассказал показал,выбрали двери и окна.Заключили договор.В назначенный день нам все привезли и установили.На окна приехала бригада,на межкомнатные двери и на входные.В общем за 1 день нам все сделали на профессиональном уровне.Остались очень довольны и качеством и ценой.Так как фирму выбирали тщательно,сравнивали между 5 компаниями и остановились на данной организации.Однозначно рекомендую !

Аватар для Валентина
Валентина

Ответ Администрации

Спасибо за Ваш отзыв, благодарим за доверие и рады стараться!

Все понравилось

Rated 5 out of 5
06.02.2024

Заказала входную дверь и 2 окна,ребята приехали все замерили и грамотно объяснили.Все привезли установили качественно и в срок.Монтажники вежливые и аккуратные.Все понравилось.Однозначно рекомендую данную компанию.

Аватар для Оксана
Оксана

Ответ Администрации

Рады стараться, спасибо за приятные слова!

Хорошая фирма

Rated 5 out of 5
18.01.2024

Все сделали супер , нам все очень нравится спасибо.

Аватар для Светлана
Светлана

Ответ Администрации

Спасибо за Ваш отзыв!

Окна двери и балкон

Rated 5 out of 5
10.12.2023

Купили квартиру ,нужно было поменять все двери и окна,а так же балкон.Обратились в данную компанию так как,очень удобно заказать все в одном месте и цены нам посчитали очень приемлемые,сделали доп скидку на объем.Через 2 недели после заключения договора,все привезли и установили за 2 дня.Товар оказался таким как и смотрели,к установке претензий тоже нет,все качественно.Данную компанию однозначно рекомендую !!! Спасибо нам все очень нравится!!!

Аватар для Лилия
Лилия

Ответ Администрации

Большое спасибо за Ваш отзыв!

Все быстро и качественно

Rated 5 out of 5
15.09.2023

Поставили быстро входную дверь на даче все понравилось.Вежливые и профессиональные работники.

Аватар для Елена
Елена

Ответ Администрации

Очень рады помочь, спасибо за Ваш отзыв!

Все хорошо!

Rated 5 out of 5
08.06.2023

Хорошая компания, претензий нет. Как сказано так и сделано !!!

Аватар для Виталий
Виталий

Ответ Администрации

Спасибо за приятный отклик!

Все супер

Rated 5 out of 5
26.05.2023

Заказал двери ,привезли качество порадовало,цена тоже,установка тоже на отлично в общем твёрдая 5!

Аватар для Мария
Мария

Ответ Администрации

Спасибо за доверие, были очень рады Вам помочь!

Рекомендуем

Rated 5 out of 5
25.05.2023

Долго искала бюджетные двери что было хорошее соотношение цена -качество. Нашла в этой компании и не пожалела. Все хорошо и внимательный персонал и установщики. Рекомендую.

Аватар для Аноним
Аноним

Ответ Администрации

Благодарим за отзыв, рады были сотрудничать!

Хорошая контора

Rated 5 out of 5
14.05.2023

Купил металлическую дверь фабрики Йошкар-ола с терморазрывом. Дверь скажу оказалась хорошего качества не пожалел, что купил. Привезли к удивлению на следующий день и качественно ее установили, претензий нет.

Аватар для Евгений
Евгений

Ответ Администрации

Спасибо, рады стараться для Вас!

Всем остались довольны

Rated 4 out of 5
13.05.2023

Компанию “от Дверей до Окон” нашла в интернете. Оставила заявку и мне перезвонили. На замер пришел молодой человек Александр. Вежливый, знает свое дело. Замеры снял очень быстро. Готовы окна были, как и сказано в договоре через 20 рабочих дней. Монтажники начали демонтаж и установку трёх окон в 9 утра и закончили в 13.30. Большое спасибо Михаилу и его бригаде. Очень опытные специалисты. Сами окна изготовлены качественно. Всем довольна. Буду рекомендовать.

Аватар для Аноним
Аноним

Ответ Администрации

Благодарим за Ваш заказ и за хороший отзыв, очень приятно.

Всё отлично!

Rated 5 out of 5
07.05.2023

Выполнили работу качественно в установленные сроки. Отдельное спасибо за понимание и гибкий подход при составлении графика доставки и монтажа. В следующий раз выберу обязательно эту компанию, т.к. очень довольна и работой, и бережным отношением к клиенту.

Аватар для Аноним
Аноним

Ответ Администрации

Поздравляем с обновлением! Будем рады видеть Вас снова.

Не пожалели что обратились

Rated 5 out of 5
28.04.2023

Нужны были пластиковые окна, выбор пал на данную компанию. Я ни сколько не пожалела, что заказала именно здесь!!! Так как я ничего не понимаю в окнах, мне все объяснили доступно и понятно, если возникали какие то доп вопросы, со мной всегда были на связи. Привезли окна быстро, без дефектов, поставили аккуратно, мне все Понравилось. Знаю, что клиент я очень сложный и дотошный, поэтому спасибо большое ребятам за их терпение и хорошо выполненную работу.

Аватар для Аноним
Аноним

Ответ Администрации

Благодарим Вас за приятные слова, будем рады видеть Вас снова!

Настоящие профессионалы

Rated 5 out of 5
25.04.2023

Профессионализм, ответственость, качественый монтаж. После панорамного остекления лоджии 6 метров в доме стало уютнее, светлее, ощущается хороший микроклимат. Благодаря ребятам из компании “от Дверей до Окон”, в короткие сроки мы получили тёплое остекление и гарантию на изделие и монтаж 5 лет, что очень ценно. Осталось только утеплить стены и пол. И будет совсем прекрасно!

Аватар для Александр
Александр

Ответ Администрации

Спасибо за Ваш отзыв, будем стараться делать нашу работу ещё лучше!

Впечатление огонь!

Rated 5 out of 5
14.04.2023

Позвонила в компанию договорилась о замере и просмотре каталога дверей. В этот же день приехал мастер Александр, замерил все мои многострадальные двери в количестве 8 штук. Через сутки у меня в квартире стояли новые двери поставленные с учетом того что в квартире проживают два инвалида, один из них инвалид по зрению. Удобные ручки на дверях сделали так что бы исключить любой вид травматизма какой только может случиться у пожилых людей. Отдельное спасибо мастеру-установщику Кадиму. Всем рекомендую эту компанию, работают быстро, качественно, ЧЕСТНО, очень внимательные и вежливые сотрудники!!!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!!

Аватар для Анастасия
Анастасия

Ответ Администрации

Спасибо большое за доверие, Ваш отзыв очень ценен для нас!

Хорошая компания, компетентные сотрудники!

Rated 5 out of 5
09.04.2023

Заказывали межкомнатные двери в салоне от Дверей до Окон , ничего не понимали в дверях т. к с этим не часто сталкиваешься. Продавец- консультант помог с выбором дверей, рассказал отличии и качество, подобрали фурнитуру. Пришел замерщик на следующий день, как нам и обещали. Привезли двери тоже быстро, занесли в квартиру упаковку открывать не стали, когда пришел установщик открыл упаковку на одном полотне была небольшая царапина, позвонили в отдел качество этой компании и эту дверь нам заменили в этот же день. Очень понравилась работа этой компании, все оперативно и слажено!

Аватар для Василий
Василий

Ответ Администрации

Василий, спасибо Вам большое за развернутый отзыв. Ваши отзывы мотивируют нас делать свою работу еще лучше. Успехов Вам!

Великолепно

Rated 4 out of 5
23.03.2023

Приобрели новую квартиру, когда основные работы по внутренней отделке были завершены, встал вопрос о выборе входной и межкомнатных дверей. Знакомые посоветовали компанию от Дверей до Окон. Огромный ассортимент как входных, так и межкомнатных дверей. Выслушав наши пожелания и требования к дверям и из всего многообразия подобрали самые оптимальный варианты.

При оформлении заказа еще и скидку сделали хорошую, что было особенно приятно.

Заказ был исполнен в оговоренные сроки.

Очень довольны обслуживанием и огромным выбором дверей и рады, что в нашем городе Ижевске есть такой магазин.

Обязательно будем рекомендовать ваш магазин всем друзьям и знакомым !!!!!

Аватар для Ангелина
Ангелина

Ответ Администрации

Спасибо за такой развёрнутый отзыв, очень рады помочь!

Всё прошло отлично

Rated 5 out of 5
05.03.2023

Доброго дня!Давно хотели поменять окно на кухне!Фирм представлено много…Решили обратиться по совету знакомых в эту компанию!Отличное месторасположение и отзывы! Замерщик приехал очень быстро,все замерил ,обьяснил как и что!Установка тоже прошла быстро и отлично!Срециалисты своего дела работают в этой организации!!!Очень опытные и отзывчивые !Цены весьма приемлемые за такой сервис и качество!!!Окно стоит и не нарадуемся!Любуемся на отличную работу и душа радуется!

Аватар для Григорий
Григорий

Отличная работа

Rated 5 out of 5
26.02.2023

С этой компанией было работать одно удовольствие. Очень приятные и отзывчивые сотрудники. Нужно было в трёхкомнатной квартире заменить все окна. Долго приценивалась к разным фирмам и после прочтения отзывов, выбор пал именно на эту. Сотрудники учли все мои пожелания. Окна были поставлены в срок. Благодарю компанию за профессионализм и ответственный подход к работе. Советую

Аватар для Даниил
Даниил

Ответ Администрации

Благодарим за отзыв, очень рады были работать с Вами!

Оставить свой отзыв: